MASERATI – ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ МАССИМО БОТТУРА ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В МОСКВЕ

MASERATI – ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ МАССИМО БОТТУРА ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В МОСКВЕ
MASERATI – ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ МАССИМО БОТТУРА ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В МОСКВЕ

Москва, 27 сентября 2017 года – Maserati Quattroporte S Q4 стал официальным автомобилем шеф-повара, удостоенного нескольких международных премий, Массимо Боттура во время его визита в Москву.
Известный шеф-повар из Модены, отмеченный тремя звездами Michelin и посол бренда Maserati, Массимо Боттура приземлился в российскую столицу 25 сентября, чтобы провести в столице эксклюзивный гастрономический ужин. Официальным автомобилем на время его пребывания стал флагман Maserati.

Maserati и Боттура являются партнерами с 2015 года. Их партнерство основано на превосходстве автомобилей Дома Трезубца и гастрономической виртуозности в лице главного шеф-повара Модены и его ресторана Osteria Francescana, отмеченного 3 звездами Michelin и в настоящее время являющегося одним из лучших в мире.

Любитель музыки и искусства, еще с детства Массимо Боттура был поклонником автомобилей Maserati, восхищался их изяществом и силой, когда они проезжали по улицам Модены. Ghibli был недостающим трофеем в его выдающейся коллекции современных виниловых дисков и произведений искусства.

“Ghibli S Q4 представляет собой идеальное сочетание стиля, яркой индивидуальности, неповторимого итальянского дизайна. Чутье, основанное на культурном наследии и кропотливых исследованиях. Вот почему я сразу почувствовал, что эта машина идеальна для меня”, – шеф-повар воскликнул с гордостью и восхищением, когда первый раз получил свой спортивный Ghibli S Q4 в штаб-квартире Maserati в мае 2015 года в самом начале партнерстве.

В ноябре 2016 года в Модене шеф-повару подарили Levante, первый внедорожник за более чем 100-летнюю историю существования бренда. Levante – это ветер, путешествующий сквозь Италию от Адриатики до Тирренского моря. Вдохновленный Maserati, Массимо переосмысливает кулинарные традиции Италии и изобретает блюдо Levante, привнося неожиданные ароматные ингредиенты: цитрусовый рис на подушке из пресноводной рыбы, маринованной с фенхелем и апельсином. Быстрые машины и медленная еда находятся в основе его дегустационного опыта.
"Массимо – истинный гений, выразивший современное или даже футуристическое видение традиций, не предавая их истоков. Все это очень близко традициям дизайна, разработки и производства машин Maserati здесь в Италии, которые могут будоражить воображение и радовать своих владельцев по всему миру", - отметил Рейд Бигленд, генеральный директор Maserati, во время Международного Женевского Автосалона в марте 2017 года, когда шеф-повар устроил для гостей стенда Maserati настоящий гастрономический перформанс.
GGAL_047.jpg


Возврат к списку