MC Edition: новая специальная серия, посвященная гонке как биению сердца бренда Maserati

MC Edition: новая специальная серия, посвященная гонке как биению сердца бренда Maserati

MC Edition: новая специальная серия, посвященная гонке как биению сердца бренда Maserati

Модена, 2 февраля 2022 года – MC или Maserati Corse: это спортивный характер, воспитанный поколениями на гоночной трассе для Ваших ежедневных соревнований и побед. Специальная версия MC прославляет бескомпромиссную производительность и гоночный дух Maserati.
Победы, трофеи, легендарные автомобили и гонщики: мир гонок сразу приходит на ум, когда думаешь о бренде Трезубца, отдающем дань уважения его славной истории.
Основное внимание уделяется версиям, оснащенным двигателем V8*, чтобы подчеркнуть концепцию “бескомпромиссного удовольствия от вождения”: самые мощные Ghibli, Levante и Quattroporte становятся звездами нового выпуска и завораживают своей эстетикой.

Издание MC олицетворяет производительность, фокус на победу и смелое удовольствие от вождения, повторяя историю, которая началась почти 96 лет назад, когда Tipo 26 – первая модель с трезубцем на капоте – выиграла среди автомобилей в классе двигателей объемом 1,5л в гонке Targa Florio с Альфьери Мазерати за рулем.

То самое ощущение гонок теперь можно найти в этом специальном выпуске, доступном для моделей Ghibli, Levante и Quattroporte в двух эксклюзивных цветах: Giallo Corse и Blue Vittoria.
Внешний вид явно автомобилей напоминает о корнях бренда, с его эксклюзивными цветами и мощным спортивным характером.

Желтый и синий - цвета Модены, города, который символизирует автомобильную столицу и является родиной Maserati.
Giallo Corse - это трехслойный желтый цвет с голубой слюдой, которая очень изысканно преломляет свет, создавая спортивный и передовой вид. И наоборот, Blue Vittoria - это матовый трехслойный синий цвет. Чрезвычайно глубокий, впечатляющий, новый и ультрасовременный, он оказывает особенно яркое впечатление.
В дополнение к внешнему виду линейка MC Edition имеет отличительные детали в цвете "Piano Black" и специальный значок на заднем крыле и передней стойке. Издание Levante MC имеет 22-дюймовые колеса, с 21-дюймовыми колесными дисками на Ghibli и Quattroporte. Глянцево-черная отделка колесных дисков и синие тормозные суппорты завершают внешний вид специальной серии.
В пакет специальной серии входит панорамная крыша, система объемного звучания Bowers & Wilkins и пакет помощи водителю.
Уникальная связь MC Edition с гоночным духом и Моденой также очевидна в деталях интерьера, включая элементы из синего карбона в салоне. Желтая и синяя строчка на сиденьях из натуральной черной кожи Nero Pienofiore сочетается с вставками из денима. Подголовник украшен логотипом MC Edition, а в центре консоли расположен фирменное лого спецверсии.
Беспрецедентная производительность и удовольствие от вождения требуют бескомпромиссного визуального воздействия: взяв за основу гоночные автомобили Maserati, MC Edition создает идеальный “гоночный стиль” и прославляет мощь, заложенную в бьющемся сердце гонок, и ДНК, посвященную соревнованиям, типичным для Моторной долины.

Новое издание MC доступно в регионе Восточной Европы, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Китае с февраля 2022 года.

  • 350-сильный двигатель V6 на китайском рынке.

Фотогалерея
Заказать автомобиль

Возврат к списку